Para servir uma salada muito charmosa :)
Vai precisar de…
1 folha de pão folha
Manteiga para untar uma cumbuca
Folhas verdes para salada ao seu gosto (alface, rúcula, agrião etc)
1 colher de sopa de mostarda ao mel
2 colheres de sopa de água filtrada
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de vinagre
Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2- Escolha uma cumbuca com dimensões suficientes para ser forrada pelo pão folha, lembrando que ele ficará no formato dela. Unte-a com manteiga e forre com o pão. Não precisa passar manteiga no pão.
3- Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até que o pão esteja dourado e crocante.
4- Enquanto o pão está no forno, lave as folhas: passe folha a folha em água corrente, depois coloque-as em um recipiente com 1 colher de sobremesa de vinagre e deixe por 10 minutos. Escorra-as, passe água filtrada e seque-as com um pano de prato.
5- Misture mostarda com mel e 2 colheres de sopa de água. Quando o pão estiver pronto, comece a montar!
6- Coloque a cesta de pão folha no prato que irá servir, rasgue as folhas com as mãos e recheie-o. Coloque o molho por cima e polvilhe com queijo parmesão ralado. Bom apetite!
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Guias úteis
– Como untar com manteiga
#DicaDaTia: deixe para montar a cesta hora que for servir, para que a umidade das folhas não amoleça a cesta de pão.
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Comentários(4)
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