Banana da Terra no Tostex
Vai precisar de...
1 banana da terra muito madura
3 colheres rasas de chá de açúcar refinado
1 colher rasa de chá de canela em pó
Manteiga (se o seu tostex estiver com o teflon bem conservado, não precisa passar manteiga. A menos que você queira.)
Vamos começar
1- Corte a banana ao meio e ao comprido e passe um pouco de manteiga nela.
2- Coloque-a no tostex em fogo baixíssimo. Espere ficar molinha e cozida por dentro. Espete com um garfo para saber.
3- Misture a canela e o açúcar em um potinho.
4- Quando a banana estiver pronta, polvilhe o prato com canela e açúcar, coloque as bananas por cima e um pouco mais de canela com açúcar por cima das bananas. Está pronto!
Comentários(10)
A cara está ótima. Adoro banana da terra. :)
Muito bacabna o blog. Vou acompanhar!
Bjos
Ebaaa!!
Eu não ia ter coragem de fazer nada com essa banana preta!
Ia pro lixo!
Vou fazer com banana madura da preta! rsrsrsrs
Adorei a ideia da banana,mas melhor de tudo foi a surpresa deste blog !!!Vou acompanhar e seguir direitinho que sei que não vou me perder.Sucesso,beijos.Pri
Que bom que você gostou :-)
Amanhã tem mais!!
Beijos de nós duas
Priscila, amanhã vamos postar uma receita do livro de sua mãe. Mostre a ela! Beijos, Emília
Emília, que delícia!! Adorei a dica, quantas vezes já joguei banana fora!! Agora, deve engordar horrores, hein!! Não sabia desse blog, passarei a acompanhar, Bjks
Kitty, para quem “adorava” estudar, estou me saindo muito bem! rs
Beijão, divulgue!
Emília
Que ideia espectacularmente apetitosa para aproveitar bananas que iriam para o lixo por estarem demasiado maduras para serem comidas crúas!
Gostei muito deste sítio!
Olá Pedro, tudo bem?
Por acaso você é de Portugal? Se sim, nós AMAMOS seu país! Aí, come-se muito bem! Que bom que gostou do nosso blog, nós o fazemos com muito carinho :)
Um grande abraço e ótimo dia para você