Combina maravilhosamente bem com o miolo de alcatra de forno que postamos ontem :)
Vai precisar de…
2 xícaras de cafezinho de farinha de mandioca
1 colher de cafezinho de sal
500 ml de água
1 colher de sopa de manteiga
Vamos começar!
1- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre, até que forme uma massa inteira e consistente, ou seja, até virar um pirão! Deve durar cerca de 5 a 7 minutos. Bom apetite!
#DicaDaTia: na hora de servir, você pode colocar um quadradinho de manteiga por cima do pirão quente para derreter ou uma cebola dourada. Muito bom!!
—
Comentários(5)
Muito bom e pratico amei!
Bom saber que gostou!!
Gente q maravilha, lembrei-me do tempo da minha avó, q fazia esse pirão com charque frita e pedaçinhos pequenos
hummmm vou fazer ainda hoje a noite rsrsrs
Obrigado por postar essa maravilha simples e deliciosa.
Qualquer receita pode mandar pra min Jheck_saj@yahoo.com.br
Vou fazer o pirão hoje!
Daniele,
Depois me conte!