De Tina | via Gracinha Carvalho
Vai precisar de…
1 coco seco fresco
1 copo de água
1 copo de açúcar cristal
Vamos começar!
1- Descasque o coco. Nós compramos já descascado na feira de moema, como na foto abaixo:
2- Corte-o ao meio e depois, em fatias de 0,5cm. Veja no filme.
3- Em uma panela de fundo largo ou assadeira, coloque as fatias do coco evitando que se sobreponham e cubra com o açúcar e a água.
4- Leve ao fogo baixo/médio e caramele dos dois lados. Está pronto! Sirva na sobremesa puro ou acompanhando sorvete de coco, tapioca, iogurte ou outro sabor de sua preferência.
—
#DicaDaTia: de preferência, consuma logo depois que esfriar.
—
Comentários(2)
Fiz essa receita e foi um sucesso! Obrigada por postarem coisas tão gostosas!
Que delícia, Raysa!!! Ótima escolha para o final de semana :D Beijo grande! PS: se tirou fotos, mande pra gente!