Do chef Charlie Trotter
O Arroz com Sálvia acompanha maravilhosamente bem :-)
Vai precisar de…
3 filés limpos de Tilápia ou Saint Peter
5 colheres de sopa de azeite de oliva, sendo uma para untar a assadeira
2 colheres de cafezinho de sal
1 colher de cafezinho rasa de pimenta moída
2 colheres de sopa de salsa picada
1/2 limão e 3 copos de água para lavar
Vamos começar!
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Coloque em uma tigela a água e o limão espremido e assente os filés.
Espere cerca de 3 minutos, retire os filés, lave com água, seque com uma toalha ou papel toalha e faça a seguinte mistura em uma tigela: 4 colheres de azeite, o sal, a pimenta moída e a salsa.
Unte a assadeira com 1 colher de azeite de oliva.
Assente os filés e pincele generosamente a mistura dos dois lados.
Coloque no forno pré-aquecido. Depois de 7 minutos vire o lado e deixe por mais 7 minutos.
Caso o peixe tenha espessura mais grossa, deixe mais um pouco no forno ou até que estejam macios e cozidos.
É muito bom!!!!
Comentários(22)
Adoro este blog!! Vcs são maravilhosas.Tudo é gostoso e simples.
bjs
Solange
Oi Solange, que bom receber a sua mensagem!
Beijos e tenha um ótimo dia :)
Emileee !Estou amando……..tudooooo!Vou fazer!
Bjos,
Gal
Pingback: Gratinado de cebola com parmesão « Segredos da tia Emilia
Pingback: Batatas assadas com Alecrim « Segredos da tia Emilia
Pingback: Torta de alho poró com queijos « Segredos da tia Emilia
Pingback: Taglioline com verduras « Segredos da tia Emilia
Pingback: Dia dos pais na casa da Tia Emília « Segredos da tia Emilia
Pingback: Aipim crocante de forno « Segredos da tia Emilia
Pingback: Brócolis no vapor « Segredos da tia Emilia
Pingback: Molho Stella para bife à milanesa e peixe « Segredos da tia Emilia
Pingback: Cogumelos gratinados « Segredos da tia Emilia
Pingback: Creme de espinafre « Segredos da tia Emilia
Pingback: Creme de alface « Segredos da tia Emilia
Pingback: Menu de Natal #5 « Segredos da tia Emilia
Pingback: Arroz com amêndoas « Segredos da tia Emilia
Pingback: Molho de manteiga e cheiro verde | Segredos da tia Emilia
Pingback: Panquecas de batata (Pancakes di Patate) | Segredos da tia Emilia
Pingback: Gratinado de aipim (mandioca) | Segredos da tia Emilia
Pingback: Um menu leve e gostoso para qualquer refeição | Segredos da tia Emilia
Pingback: Menu da semana! | Segredos da tia Emilia
Pingback: Batatas assadas com Alecrim | Segredos da tia Emilia