O CHÁ…
4 maçãs verdes
4 colheres de sopa de água
10 folhas frescas de manjericão
1- Lave, descasque e corte as maçãs em pedaços , veja no filme. (RESERVE AS CASCAS E O MIOLO DAS MAÇÃS PARA FAZER CHÄ)
2- Coloque numa panela as maçãs, a água em fogo baixo/médio e deixe cozinhar com a panela destampada até que fique macia e você possa amassar.
3- Em seguida misture as folhas frescas de manjericão e sirva .
Ótimo para assados, porco, frangos…..
Chá de maçã verde…
Numa panela coloque as cascas e os miolos das maçãs e 400ml de água. Deixe ferver por 15 a 20 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coe e sirva aquecido.
Comentários(3)
Exótico, Fiquei curiosa, parece muito bom.
Priscila,
É diferente, eu gostei, achei bem interessante.
Depois me conte se gostou
Abraços!
Pingback: 15 receitas com ervas finas para refeições repletas de sabor – Mari Carvalho