Salada com Abacate, queijo de cabra…

De Ana Garcêz de Souza

Vai precisar de…

60 a 100g de Rúcula (usei a mini rúcula)
2 colheres de sopa de pequenos cubos de abacate fresco
15 mini tomates
1 colher de chá de gergelim branco
1 colher de chá de gergelim preto
2 colheres de sopa de queijo de cabra em pequenos cubos
Redução de balsâmico

Vamos começar…

1- Torre na frigideira em fogo baixo o gergelim branco e depois o preto até que fique crocante. Por mais ou menos 1 a 2 minutos mexendo de vez em quando. É rápido
2- Em seguida, lave a rúcula, os mini tomates (corte-os ao meio) , corte em cubos o queijo de cabra, e o abacate.
3- Comece a montar:
4- Arrume a rúcula no prato que vai servir a salada, em seguida, coloque os mini cubos de abacate, depois o queijo de cabra, os tomates , o gergelim preto e branco, e por fim um fio de redução de balsâmico.

Salada-de-abacate

Salada-de-abacate3

Salada-deabacate2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.