Vai precisar de…
100g de manteiga com sal
5 colheres de sopa cheias de queijo de cabra ralado
200g de farinha de trigo
1/4 de colher de cafezinho de fermento
Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Rale o queijo, veja no filme.
2- Em uma vasilha, coloque a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento. Misture até que a massa solte das mãos, fique macia e inteira.
#DicaDaTia: sugerimos colocar a farinha de trigo aos poucos para dar o ponto da massa, caso você ache que precisa coloque um pouco a mais.
3- Faça tubinhos com a massa , veja no filme. Coloque-as em uma assadeira (não precisa untar, pois a massa já tem bastante manteiga) e leve ao forno pré-aquecido para assar de 20 a 25 minutos. Depois que retirar do forno, espere 5 minutos, retire-as delicadamente da assadeira com uma espátula e bom apetite!
Comentários(4)
Olá.Ultimamente, quando acesso o vídeo, aparece a mensagem “este vídeo é privado” Fico sem assistir . Recebo atualizações no email,mas sempre consegui assistir. Socorro, tia Emília!
Olá Liliana,
Tudo bem?
Esta receita saiu na data errada, vc vai consegui acessar no dia 08/06.
Desculpe, houve um erro na programação da data.
Obrigado,
Emília
boa receita, visite o meu blog
http://receitas-imperdiveis.blogspot.pt/
Olá Maria,
Parabéns!
Abraços,
Emília