Tubinhos de queijo de cabra

Vai precisar de…
100g de manteiga com sal
5 colheres de sopa cheias de queijo de cabra ralado
200g de farinha de trigo
1/4 de colher de cafezinho de fermento

Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Rale o queijo, veja no filme.
2- Em uma vasilha, coloque a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento. Misture até que a massa solte das mãos, fique macia e inteira.

#DicaDaTia: sugerimos colocar a farinha de trigo aos poucos para dar o ponto da massa, caso você ache que precisa coloque um pouco a mais.

3- Faça tubinhos com a massa , veja no filme. Coloque-as em uma assadeira (não precisa untar, pois a massa já tem bastante manteiga) e leve ao forno pré-aquecido para assar de 20 a 25 minutos. Depois que retirar do forno, espere 5 minutos, retire-as delicadamente da assadeira com uma espátula e bom apetite!

Tubinhos-de-queijo

Tubinhos-de-queijo2-2

Tubinhos-de-queijo2

  • Olá.Ultimamente, quando acesso o vídeo, aparece a mensagem “este vídeo é privado” Fico sem assistir . Recebo atualizações no email,mas sempre consegui assistir. Socorro, tia Emília!

    • Olá Liliana,
      Tudo bem?
      Esta receita saiu na data errada, vc vai consegui acessar no dia 08/06.
      Desculpe, houve um erro na programação da data.
      Obrigado,
      Emília

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.