De Adriana Rossetto
Via Patricia Felix de Souza Andrade
Vai precisar de…
1 coco seco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 gemas
Manteiga para untar a vasilha refratária
Vamos começar…
1- Quebre, descasque e rale o coco (em algumas feiras de rua vc já compra ralado)
2- Separe as claras das gemas e reserve.
3- Pré aqueça o forno a 200 graus
4- Unte a travessa refratária com manteiga.
5- Misture o coco ralado, o leite condensado e as gemas. coloque na travessa e leve ao forno por 50 minutos até que esteja levemente dourado.
Fácil e deliciosa!
Comentários(4)
Ola Adriana, vc é de São Paulo ??? Temos o mesmo sobrenome… mas vou fazer a receita …. valeu !
ola Adriana, vc é de SP ??? Temos o mesmo sobrenome….. vou testar a receita com certeza. valeu !
Deve ficar uma delicia
Pode experimentar que vai gostar!