De Leninha Felix
Vai precisar de…
6 bananas d’agua maduras
16 colheres de sopa de queijo mussarela (Use um queijo que derreta bem, de boa qualidade)
3 colheres de chá de canela em pó
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de manteiga para untar o pirex
Vamos começar…
1- Preaqueça o forno a 180 graus
2- Rale o queijo mussarela no ralo grosso e reserve
3- Misture a canela com o açúcar e reserve
4- Unte o pirex com manteiga e coloque polvilhando a metade do queijo ralado (8 colheres de sopa)
5- Em seguida descasque e corte as bananas ao meio e arrume-as uma ao lado da outra.
6- Polvilhe com a canela e açúcar
7- Coloque o resto do queijo ralado e leve ao forno pre-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
Prepare e coloque-o no forno enquanto almoça ou janta, sirva quente.
É uma sobremesa simples e gostosa!