Merenda da fazenda de minha Bisavó
Via Ana Lucia Carvalho Martins
3 ou mais bananas d’agua maduras (Banana Nanica)
1 colher de sopa açúcar refinado ( Você pode usar o açúcar que gosta, eu prefiro o refinado para este tipo de mistura)
1 colher de chá de canela em pó
1- Pre aqueça o forno a 180 graus
2- Numa assadeira coloque as bananas (ou quantas quiser) e leve ao forno até que a casca das bananas fiquem pretas. (Base de 30 a 35 minutos) Elas vão soltar um caldo que é normal deste tipo de banana.
3- Enquanto assam, misture a canela e o açúcar que vc irá servir a parte.
4- Depois, retire-as e sirva na casca, coloque a parte a canela misturada com açúcar.
Comentários(8)
Pingback: 10 receitas de banana com canela para nunca mais ficar sem doce – Mari Carvalho
Pingback: 9 receitas de banana passa para se deliciar com diversos pratos – Mari Carvalho
Pingback: 13 receitas de banana assada para se deliciar sem pensar duas vezes – Mari Carvalho
Pingback: 13 receitas de banana assada para se deliciar sem pensar duas vezes |
Pingback: 13 receitas de sorvete fit de banana para se refrescar sem culpa – Mari Carvalho
Pingback: 13 receitas de sorvete fit de banana para se refrescar sem culpa |
Pingback: 12 receitas de torta de banana com canela que vão perfumar a sua cozinha – Mari Carvalho
Pingback: 12 receitas de torta de banana com canela que vão perfumar a sua cozinha |