Banana D’agua Assada

Merenda da fazenda de minha Bisavó
Via Ana Lucia Carvalho Martins

3 ou mais bananas d’agua maduras (Banana Nanica)
1 colher de sopa açúcar refinado ( Você pode usar o açúcar que gosta, eu prefiro o refinado para este tipo de mistura)
1 colher de chá de canela em pó

1- Pre aqueça o forno a 180 graus
2- Numa assadeira coloque as bananas (ou quantas quiser) e leve ao forno até que a casca das bananas fiquem pretas. (Base de 30 a 35 minutos) Elas vão soltar um caldo que é normal deste tipo de banana.
3- Enquanto assam, misture a canela e o açúcar que vc irá servir a parte.
4- Depois, retire-as e sirva na casca, coloque a parte a canela misturada com açúcar.

foto 1

foto 3

foto 4

foto 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.