Vai precisar de..
3 ovos
2 Abobrinhas italianas
150 ml de creme de leite fresco
2 cebolas medias
150g de queijo de cabra
1 raminho de manjericão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de cafezinho de sal
1 pitada de pimente moída
Vamos começar…
1- Pre-aqueça o forno a 200 graus
2- Coloque numa panela água para ferver e enquanto isso lave e corte as abobrinhas em fatias finas.
3- Quando a água estiver fervendo, coloque as fatias de abobrinha e deixe por 5 minutos.
4- Enquanto isso, lave, descasque e corte em fatias finas as cebolas.
5- Numa panela, coloque o azeite de oliva, as cebolas e as abobrinhas fervidas e deixe por 15 minutos até que esteja tudo bem macio. Veja no filme.
6- Em seguida, unte a travessa com manteiga.
7- Bata os ovos com o creme de leite fresco, as folhas de manjericão, sal e pimenta.
8- Comece a montar o prato: coloque a metade dos legumes, depois metade do queijo de cabra, e metade do ovo batido, repita a mesma sequência, coloque no forno pre aquecido por 45 minutos.
Sirva com torradas, saladas ou como acompanhamento.
Comentários(5)
Oi tia Emília, que linda receita! Posso substituir o queijo de cabra por outro queijo? Beijos!
Ola Roberta,
Pode sim, pelo queijo que preferir.
Beijos!
Olá! Parece ótimo. Vou tentar fazer amanhã.
Vc vai gostar!!
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