Vai precisar de…
200 gr de palmito Pupunha desfiado
2 dentes grandes de alho
1 colher de sopa de salsa picada
1/2 colher de cafezinho de sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Vamos começar…
1- Descasque e corte os dentes de alho em fatias finas.
2- Lave e pique a salsa.
3- Em uma panela, em fogo baixo/médio coloque o azeite de oliva, e o alho fatiado para esquentar por 1 minuto, em seguida coloque o palmito, o sal, a salsa, misture tampe a panela e deixe por 10 minutos, misturando de vez em quando.
Comentários(3)
Boa tarde !
Fui num aniversario e tinha esta salada gostei muito !
Vou fazer para experimentar não sabia que era pupunha pensei que era batata ou broto de feijão.
Tinha um molho para servir junto e parece que tinha queijo por cima muitos acharam que era macarrão!
Passa uma receita de um molho que combina!
É bem gostoso mesmo!!!
Molho de queijo: Creme de leite fresco com o queijo parmesão por exemplo coloque no fogo e deixe o queijo dissolver e ferver por uns 3 minutos.
Abraços!
Molho de queijo: Creme de leite fresco com o queijo parmesão por exemplo coloque no fogo e deixe o queijo dissolver e ferver por uns 3 minutos.