Para seus ovos mexidos ficarem ainda mais cremosos e gostosos :D
Serve 1 pessoa
Vai precisar de…
1 ovo
2 fatias de queijo branco (1cm de espessura cada)
2 colheres de sobremesa de água
1 pitada de sal e pimenta (opcional)
Vamos começar!
1- Corte as fatias de queijo branco em cubos.
2- Coloque a água e os cubos de queijo branco em uma mini frigideira e leve ao fogo baixo/médio até que o queijo fique bem amolecido. Você verá que ele irá perder seu formato de cubo. Neste processo, você verá que parte da água irá evaporar um pouco.
3- Quando o queijo estiver amolecido, quebre o ovo por cima e misture normalmente, como se estivesse fazendo um ovo mexido comum. Espere até que ele cozinhe ao ponto do seu gosto. Nós preferimos ele mais mole e úmido. Se quiser, coloque uma pitada de pimenta moída. Bom apetite!
—
#DicaDaTia: lembre-se que queijo branco não é como queijo prato que derrete completamente. Então, apesar de amolecido, ele ainda ficará um pouco inteiro.
—
Comentários(8)
Pingback: Brunch: 96 receitas para um refeição completa – Engenheira Gabi
Pingback: Brunch: 96 receitas para um refeição completa – Luiza Carvalho
Pingback: 23 receitas de ovos mexidos para uma refeição prática e deliciosa – Mari Carvalho
Pingback: 23 receitas de ovos mexidos para uma refeição prática e deliciosa | Notícias Legais
Pingback: 42 receitas com queijo branco para preparar as mais variadas receitas – Mari Carvalho
Pingback: Torta de brócolis: criatividade e sabor em 18 receitas incríveis – Mari Carvalho
Pingback: Torta de brócolis: criatividade e sabor em 18 receitas incríveis – Engenheira Gabi
Pingback: Torta de brócolis: criatividade e sabor em 18 receitas incríveis – Suzana Almeida Dieta e Saúde