De Alessandra Stern
Serve de 4 a 6 pessoas
Vai precisar de…
450g de doce de leite
100ml de creme de leite fresco
7 biscoitos maria
25g de chocolate meio amargo em barra
Vamos começar!
1- Em uma panela, coloque o doce de leite e o creme de leite fresco. Deixe em fogo médio/alto por 10 minutos mexendo sem parar, até dar o ponto de brigadeiro mole. Significa que ele irá borbulhar por 1 ou 2 minutos e ficará mais denso, mas ainda líquido por estar quente. Ele também soltará do fundo da panela.
2- Deixe o doce de leite esfriando quando pronto e esmigalhe os biscoitos: coloque-os em um pano de prato, faça uma trouxa e bata com um martelo de carne até ficar todo esmigalhado. Veja no filme.
3- Rale o chocolate meio amargo em um ralador até dar cerca de 2 colheres de sopa. Comece a montar!
4- Coloque os ingredientes no prato que irá servir seguindo a ordem: doce de leite, biscoito esmigalhado e chocolate meio amargo ralado. Bom apetite :)
—
Comentários(5)
Amei o site, todas as receitas principalmente dos doces!!!
Parabéns pelo bom gosto!
Poderia me dizer o nome desta bela música?
Beijos!
Olá Bruna, tudo bem?
Muito obrigada pela sua mensagem!! Aproveite bastante todas as receitas :)
Esta música se chama Cry For Me Tonight, da banda Cinnamon: http://www.youtube.com/watch?v=RI8Jt_hDx0I
Beijos e um ótimo início de semana para você
:***
Descobrir o seu site foi uma grata surpresa de fimd e ano! Aqui tudo parece ser feito com muito amor! Que você tenha satisfação e sucesso!
Olá Leticia, que bom que você gostou do nosso blog! Nós o fazemos com muuuito amor e carinho :)
Um beijo grande e feliz natal para você e toda a sua família!
Pingback: Receita – alfajor caseiro | Fashion Sandwich