Da Chef Nana Seppe
Nana, obrigada pela receita e pelo boleador!!
Um prato refrescante que vai fazer o maior sucesso no verão! Ótimo para servir no café da manhã, na sobremesa ou enquanto estiver tomando sol na beira da piscina ou mar :)
Vai precisar de…
1 melão orange
1 pedaço de melancia equivalente a 200g
1 mamão pequeno
10 uvas sem caroço
10 physalis (opcional)
Folhas de hortelã
Utensílios
1 boleador
1 taça de vidro
1 cremeira de vidro
Vamos começar!
1- Lave as frutas e as folhas de hortelã.
2- Descasque metade do melão ainda inteiro para facilitar seu trabalho. Você pode usar uma faca ou descascador de legumes daqueles que compra em feira.
3- Em seguida, corte-o ao meio, retire os caroços das duas metades e abra um pouco a cavidade da banda descascada do melão.
4- Com o boleador, faça bolinhas da polpa com a metade com casca do melão. Faça também bolinhas de mamão e melancia. Fizemos cerca de 10 bolinhas de cada mais ou menos.
5- Em seguida, encha de gelo uma taça de vidro, assente a cremeira e metade do melão descascada e arrume as bolinhas, as uvas e as folhas de hortelã em sua cavidade. Bom apetite!
—