De minha vó Lourdes
Vai precisar de…
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite de vaca
4 gemas
4 colheres de sopa de maizena
4 colheres de sopa de achocolatado
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
Vamos começar!
1- Separe claras e gemas e já coloque as gemas em uma panela. Você não vai usar as claras.
2- Acrescente à panela todos os outros ingredientes e leve ao fogo baixo/médio para cozinhar até engrossar. Mexa sem parar. Ele deve dar um ponto parecido com o de mingau, veja no filme.
3- Depois, passe a mousse na peneira e imediatamente coloque em potinhos ou copinhos, como preferir. Deixe esfriar em temperatura ambiente e está pronto!
Nós usamos potinhos com capacidade para 1 colher de sobremesa. Rendeu 20 potinhos.
—
Comentário(1)
G