Potinhos de chocolate
De tia Silvia Calmon, via Carla Didier
Um lanchinho ou sobremesa gostosíssimo para adultos e crianças. Daqueles doces que a gente fica feliz ao encontrar na geladeira numa tarde de sábado ou domingo :)
Renderam 12 copinhos de cachaça
Vai precisar de...
1 copo de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de achocolatado
Vamos começar
1- Pré-aqueça ao forno a 200ºC.
2- Coloque água para esquentar em fogo alto para depois fazer banho-maria na assadeira.
3- Enquanto a água esquenta, bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois coloque em canequinhas ou copinhos. Nós usamos copinhos de cachaça com fundo colorido.
4- Coloque os copinhos em uma assadeira e coloque nela a água quente. Deixe até começar a enrugar a parte de cima, o que deve durar cerca de 35 minutos. Retire do forno, espere esfriar e está pronto! Tome em colherinhas ou shots e conserve na geladeira :)
Comentários(4)
Delicioso e levou meu pensamento para noites e mais noites de estudos e papos na Casa de Tia Silvia com Veca, Lise, Bia e Marcia!!
Muitas saudades,
Hummm lembranças deliciosas!!! :* :* :*
Adorei os copinhos q voces botaram o doce!! bjs
São super fáceis de encontrar, Carla! Compramos o nosso no supermercado :) Beijos