Robalo ao Cartoccio

Uma refeição super leve e saudável para quem quer pegar leve no final de semana!

Vai precisar de...

250g de filé de robalo sem espinha e sem pele (2 postas) 1 colher de sopa de azeite de oliva 2 colheres de sopa de vinho branco 1 colher de sopa de ervas frescas (usamos sálvia, alecrim e tomilho) 1/2 limão para lavar o peixe 1 dente de alho picado 1 colher de sopa de cebola roxa ou branca picada 2 pitadas de sal 2 pitadas de pimenta branca moída   Utensílio Papel manteiga 1 assadeira  

Vamos começar

1- Pré-aqueça o forno a 200ºC. 2- Coloque o peixe em uma vasilha com água até cobrí-lo e meio limão espremido. Deixe por 5 minutos. 3- Enquanto isso, descasque e pique o alho e a cebola. 4- Quando completar os 5 minutos do peixe na água com limão, escorra-o, lave em água corrente e seque com papel toalha. 5- Forre uma assadeira e uma travessa com papel manteiga e deixe sobras do papel manteiga da travessa para conseguir embrulhar o peixe. 6- Unte o papel manteiga da travessa com um pouco do azeite de oliva e assente as postas de peixe. Coloque por cima do peixe uma pitada de sal e outra de pimenta, as ervas, o vinho branco, o azeite de oliva, a cebola e o alho. 6- Vede todas as pontas do papel manteiga como se estivesse fechando um saco de de amendoim. Coloque na assadeira forrada e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos até assar. Retire e sirva imediatamente. Leve e delicioso!

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