Grãos germinados!
Compramos “Brotos e grãos germinados Zucca”.
Fizemos esta sopa que está divina!
Vai precisar de…
1,3L de caldo de carne feito em casa sem sal (se o seu já tem sal, teste antes)
2 xícaras de chá de broto de alfafa
1 1/2 xícara de mix de grãos germinados variados (feijão moyashi, feijão azuki, lentilha e grão de bico)
2 colheres de sopa de quinoa
1 colher de chá de sal
1/4 de colher de cafezinho de pimenta moída
Vamos começar!
1- Lave os grãos germinados, a quinoa e a alfafa em água corrente e reserve.
2- Coloque o caldo de carne para esquentar em fogo médio e com a panela tampada.
3- Quando estiver quente – não precisa estar fervendo -, coloque sal, pimenta, os grãos e a quinoa. Deixe ferver com a panela semi-tampada até que os grãos fiquem macios, por cerca de 10 minutos.
4- Acrescente o broto de alfafa, deixe por mais 5 minutos e desligue o fogo. Sirva com torradas de leite quentes.
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