De Nigella
Vai precisar de…
500g de linguiça cocktail ou aperitivo
1 colher de sopa de óleo de gergelim
80ml de mel
1 colher de sopa de shoyu
Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 230ºC
2- Misture óleo de gergelim, mel e shoyu em uma tigelinha e reserve.
3- Coloque as linguiças em uma assadeira que caiba todas sem que se sobreponham. Se elas vierem juntas, separe-as.
4- Misture as linguiças com o molho reservado de forma que todas fiquem envoltas por ele e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Nos primeiros 15 minutos, vire-as de lado com o auxílio de uma espátula. Bom apetite!
—
Comentários(5)
FELIZ NATAL e um ANO NOVO pleno de realizações, alegrias e muito sucesso. Obrigada por todas as dicas – Edna
Date: Fri, 21 Dec 2012 11:01:21 +0000 To: falchetti2@hotmail.com
Feliz final de ano para você, Edna!
Use e abuse das dicas :)
Beijos
Boa noite… qual a marca boa dessa linguiçinha aperitivo? Obrigado pelas dicas… são ótimas!
Bom Natal e ótimo ano novo!
Olá Tchelo,
Marca Berna.
Feliz Natal!
Pingback: 13 receitas com vinagre balsâmico que vão te fazer morrer de amores – Mari Carvalho