De Gisela Tomanik Berland
Vai precisar de…
1 xícara cheia de ricota
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de cafezinho de pimenta preta moída
1/2 xícara de tomate seco
1 colher de cafezinho de sal
Vamos começar!
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta. Está pronto!
Sirva com torradas ou coloque em sanduíches. Serve também para rechear casquinhas e servir como entrada.
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Comentários(2)
Emília,vou experimentar essa…mas, a receita que eu busco é de tomates frescos…já fiz inúmeras vezes…perdi minha receita e a memória……fiz alguns testes essa semana..vou fazer tomates secos na próxima semana e aprovetiar essa sua…beijuss;;;obrigaduuuuuuuuuuuuu…
Divania,
Experimente fazer esta receita com 1 xícara de tomate fresco, 5 azeitonas pretas ou alcaparras, folhas de manjericão fresco….
Beijos,
Emília