Vai precisar de…
250g de queijo de cabra tipo Boursin (usei o Real Capri)
4 colheres de sopa de queijo de cabra maturado que sirva para ralar
2 colheres de sopa de alecrim fresco
1 ovo inteiro
1 colher de sobremesa de mostarda de mel
1/2 xícara de azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Farinha de trigo para polvilhar
Uma panela funda com água para ferver
Vamos começar!
1- Acenda o fogo em temperatura média e coloque a panela funda com água para esquentar. Não coloque sal.
2- Coloque o azeite de oliva e 1 colher de sopa de alecrim fresco para esquentar em fogo baixo. Logo que começar a ferver, desligue o fogo, deixe esfriando e reserve.
3- Em um pilão, amasse a outra colher de sopa de alecrim, rale o queijo de cabra.
4- Em uma travessa, misture o alecrim amassado, 2 colheres de sopa do queijo de cabra, o queijo Boursin, a mostarda de mel e o ovo inteiro. Polvilhe um prato com farinha de trigo, faça bolinhas com a mistura do tamanho de bolinhas de gude e coloque-as no prato, polvilhando-as levemente com farinha de trigo.
5- Cubra o fundo do prato que vai servir com o azeite de alecrim e o vinagre balsamico.
6- Coloque as bolinhas na água fervente da panela alta. Quando elas subirem, retire imediatamente com uma espumadeira e assente no azeite de alecrim misturado ao acetato balsâmico.
7- Polvilhe com as outras 2 colheres de sopa do queijo ralado e sirva com uma salada, linguine, puro e em porções individuais, como entrada etc.
Muito bom!!!!
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Comentários(5)
Olá, adorei os vídeos, a trilha sonora! Vou divulgá-las nas nossas redes sociais.
Bjs,
Que bom, Paula, obrigada!!
Beijos
Amei a receita !!
gosto de Td c/ queijo de cabra , vou fazer , FATO !!!!!!!!!!! Rs
Bj ,
Márcia
Marcia, para quem gosta de queijo de cabra como você, essa receita é maravilhosa!! Você vai amar!!
Se quiser, mande foto pra gente :)
Bjos
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