Da Entreposto
Vai precisar de…
4 ovos inteiros
170g de iogurte natural
1 colher de sopa de baunilha (usamos raspas da fava de baunilha)
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 230ºC e unte uma forma de bolo com manteiga e polvilhe com açúcar e canela.
2- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a baunilha.
3- Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento em pó, misture brevemente e acrescente a massa que foi batida no liquidificador, misturando todos os ingredientes.
4- Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito para saber se está bom.
5- Espere esfriar, desenforme e vire-o em outro prato. Bom apetite!
—
Comentários(9)
Fiz hoje, ficou uma delícia! Docinho.. Lembrou o bolo da vovó, rs. Parabéns pelo site!
Oba Mari, esse bolo é muito delícia mesmo!
Se quiser, mande foto pra gente :)
Beijos!
Eu até pensei nisso, mas agora o bolo já está pela metade! rs!
Hahahaha, manda na próxima :D
pode ser baunilha liquida?
Neuza,
Pode sim 1 colher de sopa.
Bjs!
Pingback: Café da manhã para o Carnaval #2 « Segredos da tia Emilia
Pingback: 17 receitas de bolo de banana sem ovo que são saudáveis e deliciosas – Mari Carvalho
Pingback: 17 receitas de bolo de banana sem ovo que são saudáveis e deliciosas |