Bolo Entreposto de iogurte

Da Entreposto

 

 

Vai precisar de…
4 ovos inteiros
170g de iogurte natural
1 colher de sopa de baunilha (usamos raspas da fava de baunilha)
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

 

Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 230ºC e unte uma forma de bolo com manteiga e polvilhe com açúcar e canela.
2- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a baunilha.
3- Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento em pó, misture brevemente e acrescente a massa que foi batida no liquidificador, misturando todos os ingredientes.
4- Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito para saber se está bom.
5- Espere esfriar, desenforme e vire-o em outro prato. Bom apetite!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.