De Teté Droghetti
Essa receita é originalmente feita com farfalle e se chama farfalle de verão. Teté junta o farfalle cozido nesse molho frio, o que é uma ótima ideia! Nós trocamos o farfalle por salada, assim você já tem mais uma opção para usar essa deliciosa receita!
Vai precisar de…
150g de tomate maduro
150g de mussarela de búfala
2 colheres de sopa cheias de ricota de búfala
1 1/2 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de cafezinho de pimenta moída
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de folhas de manjericão
Vamos começar!
1- Rale o queijo parmesão e corte a mussarela de búfala em pedaços.
2- Misture com as mãos, sem amassar muito: mussarela de búfala, ricota, queijo parmesão, pimenta moída e azeite de oliva. Depois utilize uma colher para envolver a mistura com os tomates e o manjericão e está pronto! Coloque no centro de uma bela salada verde e sirva.
—
Comentário(1)
Pingback: Menu de Natal #2 « Segredos da tia Emilia