Do Torchons e Serviettes
No vídeo, fizemos a manteiga e passamos em torradas, mas depois experimentamos colocá-la em uma massa quente e ficou maravilhoso também! Nas fotos abaixo explicamos como fizemos com a massa, mas todo o preparo da manteiga está no vídeo. É só apertar play :)
Se você não for mega fã de mostarda e quiser consumir no dia seguinte com as torradas, coloque um pouquinho menos de mostarda porque ela apura o sabor de um dia para o outro.
Vai precisar de…
50g de manteiga (ou uma colher de sopa cheia)
1 colher de sopa de mostarda
1/2 colher de sopa de suco de um limão
1 colher de sopa de ervas: salsa, ciboulette e manjericão
Vamos começar!
1- Pré aqueça o forno a 230ºC.
2- Amasse as ervas no pilão até virarem uma pasta.
3- Misture tudo e a mostarda está pronta! Corte rodelas de pão, passe a mostarda e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Sirva quente com uma sopa, uma salada etc. É muito boa!
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#DicaDaTia: usamos mostarda Dijon francesa.
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Para a massa, coloque um pouquinho de manteiga de mostarda em um prato – sugerimos que você deixe a água fervente do cozimento do macarrão por 1 ou 2 minutos no prato para aquecê-lo, depois descarte – e coloque massa quente. Misture e está pronto!
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