De Isabela
Vai precisar de…
1 lata de leite (meça pela lata do creme de leite)
1 tablete grande de chocolate branco Galak (170g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos
Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 220ºC e unte uma forma de furo central (15 cm de diâmetro) com manteiga.
2- Coloque o chocolate branco em banho-maria.
3- Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e os ovos.
4- Junte o chocolate derretido à mistura do liquidificador e bata até misturar.
5- Coloque a mistura na forma untada e a forma untada, em uma assadeira com água para fazer banho-maria. Leve ao forno pré-aquecido por 90 minutos, sendo que ele deve estar coberto com papel-alumínio nos primeiros 55 minutos.
6- Espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e está pronto!
—
#DicaDaIsabela: decore com raspas de chocolate branco.
—
Comentários(6)
Pingback: Menu de Natal #4 « Segredos da tia Emilia
Pingback: Menu de carnaval #4 « Segredos da tia Emilia
Pingback: Menu gostoso para almoço no sábado | Segredos da tia Emilia
Dica: para derreter o chocolate , vc pode usar o micro-ondas, mas cuidado com o tempo, coloque 30 seg mexa, mais 30 seg, mexa de novo e assim até derreter tudo.
Dica: para derreter o chocolate , vc pode usar o micro-ondas, mas cuidado com o tempo, coloque 30 seg mexa, mais 30 seg, mexa de novo e assim até derreter tudo.
Thaiis.
Pingback: Colocando em prática | Segredos da tia Emilia