Esse molho é bem simples de fazer e acompanha maravilhosamente bem bifes à milanesa, filés de tilápia etc. Vale a pena testar, é muito bom!!
Vai precisar de…
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de suco de limão
1 ovo cozido bem picadinho
1/2 colher de sobremesa de salsa picada
1 colher de cafezinho de mostarda (colocamos a Dijon)
1/2 colher de cafezinho de molho inglês
1/2 colher de cafezinho de vinagre de vinho branco
Vamos começar!
1- Cozinhe o ovo – coloque em uma panela com água. Quando a água ferver, espere 10 minutos e retire -, descasque-o e pique bem pequeno.
2- Pique a salsa.
3- Misture todos os ingredientes e está pronto! Sirva à parte.
—
Comentários(6)
Pingback: Hambúrguer de lentilha: 13 opções superproteicas que dão água na boca – Mari Carvalho
Pingback: Hambúrguer de lentilha: 13 opções superproteicas que dão água na boca – Suzana Almeida Dieta e Saúde
Pingback: Hambúrguer de lentilha: 13 opções superproteicas que dão água na boca – Engenheira Gabi
Pingback: Carpaccio: 14 receitas fáceis que vão deixar o seu jantar muito chique – Mari Carvalho
Pingback: Carpaccio: 14 receitas fáceis que vão deixar o seu jantar muito chique – Engenheira Gabi
Pingback: Carpaccio: 14 receitas fáceis que vão deixar o seu jantar muito chique – Suzana Almeida Dieta e Saúde