Bife à milanesa é bom demais e acompanha um monte de coisa gostosa: batata frita, farofa, feijão, arroz, banana frita, legumes no vapor etc etc.
Vai precisar de…
1 filé de peito de frango
1 dente de alho
1 colher rasa de cafezinho de sal
1 pitada de pimenta moída
1 ovo
Farinha de rosca para passar nos bifes
Óleo (dose de acordo com sua frigideira. Nós usamos 200ml)
Vamos começar!
1- Deixe o filé de frango na água com limão por 5 minutos para lavar.
2- Corte-o em 3 ou 4 fatias, dependendo da espessura do filé, e bata dos dois lados com um martelo de carne para afinar.
3- Descasque o alho e amasse-o em um pilão com sal e pimenta até formar uma pasta. Passe nos bifes e reserve.
4- Coloque o óleo para esquentar em uma frigideira e faça o teste do óleo para saber quando ele estiver quente.
5- Bata rapidamente o ovo inteiro até ficar misturado, passe os bifes nele e, em seguida, na farinha de rosca e reserve.
6- Quando o óleo estiver quente, frite os bifes de um lado e do outro, até dourar.
Sirva com gomos de limão ao lado!
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Comentários(18)
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amei essa receita ficou uma delicia
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