Colocamos essa pastinha em beiju para servir de entradinha. Sempre é sucesso total! Você pode também passar no pão, já que beiju não é de fácil acesso fora do nordeste. Fica uma delícia!
Vai precisar de…
5 colheres de sopa de queijo do reino ralado (o da casca vermelha que vem na lata, chamamos na Bahia de queijo cuia)
1 colher de sopa de cebola ralada fina
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
1 colher de chá de maionese
Vamos começar!
Misture tudo e passe a pasta no beiju. Coloque em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar.
—
Comentários(6)
Meninas! Sabe como eu faço?
Manteiga com queijo ralado! Ahahahha
Dei uma pequena simplificada na receita, ne?
Eles ficaram um charme nOs abacaxizinhos !!!!
Oi Alba, manteiga com queijo ralado é clássico! :)
Fica maravilhoso!!
Servimos de tudo nesses abacaxis, de frutas a torradinhas. São lindo :)
Beijos
Oi ,
menina só fazia , como a primeira seguidora aí , agora vou modificar !! KK recebo eles de tempos em tempos direto de SSA , ( CEASINHA ) KK que delícia !!!
E esses charmosos abaxis , de onde são ??? Rs !!!
Bj , Bj ,
Márcia
Oi Marcia, compramos os abacaxis na 25 de Março, em Sampa. São lindos!
Bjos
Pingback: Menu gostoso para almoço no sábado | Segredos da tia Emilia
Pingback: Menu Dia dos Namorados #2 | Segredos da tia Emilia