Waffle

Essa clássica receita para os cafés da manhã é de agradar qualquer um, principalmente as crianças!

 

 

Vai precisar de…
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 colher de chá de sal
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de sopa de açúcar
1 ovo
Manteiga para pincelar

Utensílio: máquina de waffle

 

Vamos começar!
Bata tudo no mix ou no liquidificador. Quando a massa estiver homogênea, ligue a máquina de Waffle e pincele seu interior com manteiga, principalmente nos cantos para não grudar.
Coloque massa suficiente e feche até ficar douradinho. Retire, pincele novamente com manteiga e repita o processo até a massa acabar. Acompanha calda de chocolate, mel, calda de caramelo, frutas frescas, açúcar, sorvete e tudo que você gostar e acha que combina!!!

#DicaDaTia:não coloque muita massa na máquina para não transbordar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.