Essa clássica receita para os cafés da manhã é de agradar qualquer um, principalmente as crianças!
Vai precisar de…
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 colher de chá de sal
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de sopa de açúcar
1 ovo
Manteiga para pincelar
Utensílio: máquina de waffle
Vamos começar!
Bata tudo no mix ou no liquidificador. Quando a massa estiver homogênea, ligue a máquina de Waffle e pincele seu interior com manteiga, principalmente nos cantos para não grudar.
Coloque massa suficiente e feche até ficar douradinho. Retire, pincele novamente com manteiga e repita o processo até a massa acabar. Acompanha calda de chocolate, mel, calda de caramelo, frutas frescas, açúcar, sorvete e tudo que você gostar e acha que combina!!!
#DicaDaTia:não coloque muita massa na máquina para não transbordar.
—
Comentários(8)
que receita facil…a minha é mais complicadinha!
quero o meu com nutella! hummy!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Pingback: Colocando em prática « Segredos da tia Emilia
Pingback: Milkshake de chocolate com Ovomaltine « Segredos da tia Emilia
Pingback: Menu de lanche nas férias da criançada « Segredos da tia Emilia
Pingback: Café da manhã para o Carnaval #1 « Segredos da tia Emilia
E a caldinha de chocolate???
A calda não tem no blog ainda, Alice :)
Pingback: Milkshake de chocolate com Ovomaltine | Segredos da Tia Emília