Beef Tea – De mãe para mãe

Receita feita lá em casa por Lourdes sempre que alguém ficava doente. Tomei muitas vezes quando tive anemia.

 

 

Vai precisar de…
200g de carne de músculo
1 pote de porcelana ou vidro grosso que possa ir ao banho-maria
1 panela para colocar a água do banho-maria

 

Vamos começar!
Lave a carne ligeiramente em agua corrente, coloque no pote e depois na panela já com água para banho-maria.
Deixe a água ferver e a carne soltar seu sumo. Escorra o sumo e misture na comida.

#DicaDaTia: coloque na sopa ou feijão de seu filho para fortificar sua alimentação. Não altera o gosto e só fará bem à saúde!

  • Sabe se esse tipo de cozimento conserva todas as propriedades da carne? Foi o pediatra que questionou, pois ele nunca tinha visto esse modo de preparo do beef tea e quer saber se mantém todas as proteínas.

    • Byanca,
      Tudo bem?
      Quando jovem tive anemia e tomei muitas vezes, não sei te falar tecnicamente sobre manter as proteínas.. sei que ajuda a resolver juntamente com a medicação.
      Qual o modo de preparo do beef tea que seu pediatra conhece?

  • Olá, tudo bem? Estou com anemia e minha gastro receitou o beef tea. Sabes se posso fazer em grande quantidade para guardar congelado?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.