Da casa de Taina
As frutas devem estar maduras.
Vai precisar de…
4 rodelas com espessura de 2 cm de abacaxi com casca
1 maracujá grande ou 2 pequenos com casca
2 maçãs com casca
1 colher de cafezinho de cravo
5 paus de canela
1 1/2 litro de água
Vamos começar!
Lave bem as frutas.
Coloque em uma panela o abacaxi, o maracujá, as maçãs, os cravos, os paus de canela e a água. Tampe e deixe em fogo médio para baixo até ferver, até que as maçãs estejam cozidas.
Desligue o fogo, deixe as frutas o máximo de tempo que puder na panela (mínimo de 1 hora), coe e sirva quente.
Açúcar a gosto :-)
Linda combinação para servir seu chá, com a xícara e o pires pintados à mão.
Comentários(3)
Pingback: Sugestão de menu para algum dia da sua semana! | Segredos da tia Emilia
Olá meninas ,
amei a receita !!!!
O que sobrar pode guardar na geladeiira ?/
Obrigada m Bj ,
Márcia
Oi Marcia, pode guardar na geladeira, sim. Beijos!