Torrada Florentina

 

Serve seis torradas

Vai precisar de…
– 2 mini pães cibatta
– 2 cl sopa de espinafre cozido e picado
– 1 cl sopa rasa de queijo parmesão ralado
– 2 cl sopa de ricota
– Manteiga
– Molho Pesto (opcional)
– 2 ovos cozidos

 

Vamos começar!

Corte o pão ciabatta ao comprido com 1 cm de espessura. Passe manteiga e coloque no forno para dourar, como uma torrada. Quando pronto, reserve.
Cozinhe dois ovos e corte-os em fatias.
Misture a ricota, o queijo parmesão e o espinafre. Reserve.
Na torrada pronta, passe levemente um pouco do molho pesto e coloque a mistura de ricota, parmesão e espinafre por cima. Leve ao forno para aquecer.
Quando estiver quente, retire do forno e coloque uma rodela do ovo cozido por cima. Fica uma delícia para comer com uma sopinha!

#DicaDaTia: se quiser incrementar sua torradinha, polvilhe uma volta de pimenta por cima antes de servir ;-)

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