Para fazer um charme especial no dia das mães, compre uvas sem caroço, tire-as do talo, lave, seque e coloque-as no freezer em um saco de congelamento. Quando estiverem congeladas, coloque cerca de 3 uvas em cada taça de vinho branco ou de champagne.
Quando terminar, as uvas estarão embebidas em vinho ou champagne. Coma e aproveite!
Comentários(7)
Amei,vou fazer direitinho,ja estou imaginando….Delicia!!!!
Adorei a ideia, Roh e Tia Emilia!! to curtindo super o blog – pinning tudo no meu pinterest pra divulgar! parabens e sucesso :)
É isso aí, Bê!
Muto obrigada!!
Super beijo :)
sensacional!!!!!!!!!
QUE MARAVILHA !!!NÃO SABIA QUE FICAVA TÃO LINDAS E SABOROSAS NO VINHO…..
Pingback: Bebidas para o Carnaval « Segredos da tia Emilia
Pingback: Menu para o jantar | Segredos da tia Emilia